СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Матрица обновлений и терпения

Матрица обновлений и терпения

Сократ был голограммой Свободы. Фейком. Вот настоящим оказался гений Оккама. Именно Оккам настаивал на простом и логистическом рациональном упрощении. Достаточно того плетения, достаточно того -того; со временем все восстановится за большим кругом Дерридой и Гайдеггером. Лакана. Новое - хорошо старое. Тоже Сократ. И истинное вино. Сейчас есть проблема Нового в аспектах искусства и литературы - это профанация жанра.

Философы все же не должны писать тексты. Философов вообще не существует - это форма сублимационного отделения мировосприятия. И все же имеем времени две большие проблемы: это статус науки и важность именно литературы. Потому Ницше является литератором. А Хайдеггер является конкретно аналитиком. Сартр тоже играл в литературу. Я могу ошибаться, но это тоже прекрасно.

Или глубинность мутагенного постмодерна как у Джойса: он умудрился в романе придумать 10 тыс. новых слов и значений. Я против Оккама и его гению: его лезвием максимум можно остричь бороду Платону. Не факт, что у него и борода была.

К чему я веду, в конце, меня беспокоит вообще появление атомистики и самого термина "атом" у греков - откуда они его взяли, плюс умереть и заболеть каждый из нас сможет по-своему прекрасно, вопрос, что же за предыдущие были.

Итак, почему мы не можем найти логос удовольствие, потому что мы являемся жертвами утопического капиталистического сетевого автоматического хаоса. Как вариант. Отбросим лирику, потому что лирика есть противоядие от депрессий, отбросим, ибо является прямой коррелят бессознательных структур, отбросим любовь и любовь, ибо является простой "игрой символов и знаков", отбросим статус, имиджа обреченность и спросим себя: "должны дальше жить в том хаосе с политическим извращением?". И изменой. Об этом отдельно. За этот год мы все поняли, что есть все же люди, которые были по-настоящему искренни с самим собой, которые пролили кровь. На войне. Еще Хемингуэй говорил, что люди, которые почувствовали силу войны и от охоты на людей в форме и оружием - больше без этого жить просто не смогут. Слышите, не смогут. Как тогда осознать присутствие Войны и смерти и употребления танцев и публичного селфи с какого-то там нового кока?

Возможно это новая рецептура, самосохранения через посвящения, но все же в чем тогда проявляется и Смена Историческая или опять Банкиры играют в софт-реформаторское видение и хотят в океане своего блуда потопить нашу Лодку. Уроды. Мне лично хочется в этой ситуации, чтобы мы оставили все наши игры и в конце спросили самих себя: чего мы в действительности хотим?

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36