СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Справедливость от истории

Справедливость от истории

Моя модель четко прописана у Германа Гессе в "Игре в бисер", книги моего Учителя - теперь я понимаю Почему: потому что в ней вся моя жизнь от начала до становления и мистики прерий. Принципиально не дочитываю эту книгу до конца из осторожности осознание именно конечных видений. Там все замечательное и изящное, как именно искусство Творения, тайны Восточных наук и астрономия вселенных. И самое главное, две сферы человеческого счастья: Музыка и Математика. Музыка как сфера дает нам ощущение неземного балансировки. Музыка воспроизводит эпохи и ароматы межсезонных изменений и преобразований естественных. Музыка является математикой, а математика - музыкой. Все остальное является временным заболеванием. Звучит грубо, но болезнь тоже является катализатором генетического ресентимента - поэтому будьте детьми. Так учил меня мой Учитель. Постоянно ругал меня за излишнюю требовательность к людям и отдельного ремесла. Хотя сами те ремесленники все поливались жить и дальше и их сомнения является их проклятием (сейчас они все пишут и говорят о Справедливости Истории и Всеобщий Трасформатор Утилизатор).

Хотя, какая может быть Справедливость от Истории, которая является Ренгенограмою Крови и предательств, смертей и братоубийства. Создание и продукция, и адаптация к социальным природ, и пожертвования, и большая любовь, и цель конечная, и ордена на груди и лавровые отличия - все это является Нашим иллюзорно-депрессивным заболевания с последующей программой неврозов и проблем. А так хочется просто жить. Читайте тогда Гете. Ну как вариант.

Наша история, как музыкальная симфония, моя и моего Учителя, четко и лаконично прописано в "Игре" Гессе, хотя как трудно втискивать всю сакральность тайн и магий в мозг, к тому же молодой, хотя уже в возрасте 17 лет я дал себе установку прожить так, чтобы жить больше не хотелось; возможно, это тихонько когда-то сказал Сенека Нерону, проговорил рецептуру молодости Вольтеру. Все же забросив весь метафизический хлам в подвалы Бессознательного (спасибо Канту), мы встретились с интересным фарсом: отбрасыванием реалий, недоверием к существующему миру, какой бы замечательный он не был бы.

Но понимание своей временности и ничтожности, все горох и кариес. Ничего не изменилось со времен человеческого стремления своей - хотя есть в перспективе еще типизация и регламентизация многомерного мира с общим Центром и программой. Опять же лирически.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36