СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Агония обреченности

Агония обреченности

Греки жили славой, к тому же славой в живом и физическом смысле, без всякого прогнозируемого или полезного. А какая там с пользу славы или пользы слава и как дать ей Протяженное бытие в Поле Истории. Для этого были специально обученные люди и соответствующие сигналы развития. Всегда была обозначена конечная станция, то есть граница за гранью. Сила духа и воли. И дыхание, конечно.

Сейчас пока мы учимся толерантности в общении и решении отдельных вопросов в медиа ресурсам вербально виртуально, пока мы пытаемся понять , кто мы есть на самом деле, потом для чего кого мы есть: время неустанно продвигается дальше именно в вопросе новых модификаций этики - где одним смайликом в сети ты можешь оправдать и собрать сотни сторонников тои самой эпохи или культурно ее унизить.

Сейчас уже есть трезвое понимание, что шаблон "признан во многих странах Европы" является антинациональным и в конце антикультурним. Быть в плену у чужого короля и по факту вернуться к хоспису альма-матер. Надо колотить свое уже и сейчас и нуждаться понимание живых людей: знаю, это сложно, но прогрессы построены на регрессам и рецессиях и прогресс является констатацией Дии, чем сомнамбульне бездеятельность. Время и так все сотрет и эра коллективного будет мастерски прикуплена политикой. Не Политика в мне.. Интересный тезис музыканта и дизайнера. Политика как истинное наивысшее деяние, как дипломатия, как диалог, как додекаэдр Платона, как Небо.

Формы и атрибуты в сугубо отдельных дисциплинах получают другое значение, это хорошо, потому что универсальность является уникальностью, а уникальность, в свою очередь, обреченностью. Это опять греки. Атомы Анаксагора и атомы Демокрита, Зенона, Гераклита: это единичные модули субстраты Оккама, это, наконец, доли Аристотеля, из которых составлен субстраты.

Ничего хорошего в той уникальности не имеет, кроме осознания того, что ты, человек, обреченный на одиночество и усталость. Человек по факту остается один. Атом, который был праформой и пустота, где ему суждено умереть, определение частиц-атомов, как составляющих и тайна Наполненности атома. Гераклит по логике Оккама более конкретный в аспектах дипломатии и вариантах осмысления. Ницше идеализировал Гераклита именно за Динамику и стихийность, а атомы - после завтрака. Более противоречивого по Ницше не найти в истории, ибо его непоколебимая уникальная одиночество вызвало бы удивление даже у самых крепких греков. Ницше имел одного товарища Вагнера для кого и с кого писал Сверхчеловеке и с тем распрощался, назвав евреем.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36