СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Проблема нашего времени

Проблема нашего времени

Делез изучал Бэкона, он был чрезвычайно крутым и магическим, как в свое время был Босх, но, если заняться реструктуризацией полотен Бэкона – там есть все и от философий Фуко и Дерриды, Хайдеггера и Лакана. В Частности Камерность. Проблема самой Перспективы. Перспектива – это сведение всего сущего к отдельной конечной точки. Разве это правильно – не факт, но очень Просто. А все простое не является гениальным, как нас учили. Простое не опережает Сложное. Кстати, это также одно из весомых утверждений Делеза - Хаоса всегда Больше априори, потому что сам хоас есть диструкитивом порядка. Так и все сложное есть мутагенезом простого. Его просто больше.

Жизнь без Бога – это жизнь тотального печали и скорби. Опыт недостачи компенсируется опытом о существующем. Это проблема нашего времени: в формах телефонов, машин, квартир и тому подобное.

Мнения о Действие нейтрализуют Деяние. (Слабость Воли?) Я бы не был столь Категоричен на его месте, потому что это проявление субъективной воли не больше, а меньше, потому опережает– действительно, математика Чистой воды, воды, которая наполнит Реки, или Океаны Ницше и Пустыни с голодными тарантулами.

Бог – трансцендентально Жестокий. Согласен и не обязательно заглядывать в микроскопы, чтобы увидеть Вечные Войны и междисциплинарные баталии в Поисках скрытых Смыслов. Католическая метафизика. Скажете Вы, как вариант, не отрицаю.

Вся Метафизика – это Боль и Страдания. Очень метко, и логистически классически. Не имеешь понимания – ретранслируй в сокровенную Метафизику и только.

Учение – это память Ранений и царапин. Учение получится через Боль и страдания – повторение тезисов Морального силового становления по Ницше). Учение является Болью (разве, если отдельные кастовые жрецы тебе насильно закачивают, как 17-летнему Кришнамурти). В частности это Полная Правда, ибо Головной болью мучился всю жизнь Шпенглер – не факт, что это была мигрень.

Вечное Возвращение. Возвращение Фуко и Умберто Эко. Самая интересная тезис, учитывая то, что все синусоидально развивается по определенному алгоритму, это проявления Большого и Малого Круга Повторений. Об этом можно подробно ознакомиться в учении Заратустры; в Большой Круг Повторений попадают те, которые не справились с Моральной отдельных миссий и ситуаций. Ницше о цн знал, потому что был шизофренично больной 11 лет и его длились Вечно и бесконечно. Потому что дальше будет дальше, а там где дальше - там туманы и солнце. Или все же исторический фатум сыграл свой последний аккорд? Или доигрывает.

 

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36