СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Не существует двух видов бытия

Не существует двух видов бытия

Гераклит определил, что вещи находятся в вечном движении и даже не может быть иначе, потому что, когда движение прекращается, все замирает и умирает. Постоянной собственности получают начальствам, но не принадлежат вещи. То, что благодаря этому Платон знал о том, что было в несогласии с тем, что благодаря знать о понятиях. Эта смута побудила его к созданию собственной теории. Например, при рассмотрении вопрос: что является предметом понятия красивая? Не красивые вещи, которые разнообразны и изменчивы. Становится принять, что это какие-то не известные нам из непосредственного опыта красотой, которая является всегда одно и неизменное. Красивые вещи являются предметом не понятия, а идеи, предметом же понятия же красота или идея красивая.

Так же дело обстоит со всеми другими понятиями: они должны иметь свой предмет, предмет этот и не могут быть вещи, но должно быть какое-то существование другой, особенностью которого является неизменность. Такое рассуждение заставило Платона принять, что есть быт, который непосредственно не дан. Этот бассейн через быт называл идеей.

Идей много, составляют отдельный мир. Отношения, происходящие между ними такие же, как те, что происходят между понятиями. Как понятия составляют иерархию родительских отметки, так еще и строй мира идей иерархической, от низших до все в целом одна из самых сложных и высших, вплоть до верховной идеи блага.

Примечание Платона была сосредоточена на двух направлениях: в этике и математике. Они действительно, казалось, что-то гораздо более длительного, чем переменные вещи. А кроме знаний, этической и нет тематической утверждал его в этой концепции, например, согласно которой существование есть свойство неизменности.

Существование частично изменяться, а частично непрерывно; вещи являются переменные и неизменные идеи. Платон принимал, что есть два типа бытия: бытие, рожденной от духа души через чувства и быт рожденной от духа души через понятия, и вечный, изменчивый и неизменный, реального и идеального, вещи и идеи. Однако если точнее принять понятие существования, это только то, что в природе, чтобы быть, и что потому не может перестать быть. Бытие, вечные и нетленные идеи. Только идеи есть, а о вещах, можно сказать, что максимум, что они становятся. Вещи только проходить. Не существует двух видов бытия, но только один, а именно идеи.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36