СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Апелляционный центр

Юридическая фирма "Апелляционный центр" была основана в качестве единственно возможной законной помощи в случае принятия органами власти несправедливых решений. Создавался центр под руководством "Балтийской коллегии адвокатов" и Юридического центра "Тучков мост". Под руководством Дмитрия Станиславовича Рудакова, исполняющего также обязанности вице-президента коллегии, Апелляционный центр стремительно вошел в лидеры своей отрасли.




Наши профессиональные навыки и глубокие знания позволяют решать вопросы во всех областях юриспруденции. Однако клиентами нашей юридической фирмы чаще всего становятся предприятия и организации, интересы которых мы представляем как на этапе досудебных разбирательств, так и непосредственно в арбитраже.


Профессиональные юристы нашей фирмы оказывают необходимую помощь, в том числе и экстренную, связанную со следующими спорами в области корпоративного права:





  • создание, реорганизация, ликвидация юрлица;

  • между акционерами, держателями долей в уставном капитале;

  • из-за убытков в ходе недействительных сделок;

  • в основе которых лежат притязания, касающиеся выпуска эмиссионных ценных бумаг;

  • об обжаловании решений суда.




Мы поможем решить вам любой вопрос, находящийся в нашей компетенции и касающийся вашей финансово-хозяйственной деятельности, независимо от формы организации и устава компании.





Банкротство




Наши специалисты эффективно оказывают помощь на любой стадии банкротства, защищая ваши интересы как кредитора или должника. Организуем «дружественное» банкротство, инициируем его, включим в процедуру должника и выполним любые пожелания клиента, касающиеся успешного завершения дела.




Хозяйственные споры




Юридическая фирма «Апелляционный центр» оказывает помощь и сопровождение хозяйственных споров, то есть, тех, которые возникли в связи с предпринимательской деятельностью. Практикующие юристы разбираются во всех тонкостях существующего законодательства и в курсе самых последних корректировок и поправок. Компетентность — залог эффективного решения вашей проблемы.




Международное право




Мы предоставляем услуги сопровождения и представительства в иностранных арбитражах, где необходимы знания норм международного права и, конечно, иностранного языка. Среди наших клиентов — международные корпорации, ведущие активную внешнеэкономическую деятельность.




Налоговые споры




Пожалуй, самый распространенный, но при этом сложный вид споров в арбитраже, с которыми работают наши юристы. Мы оказываем услуги по урегулированию отношений в сфере налогообложения с самого первого дня создания фирмы.




Административные споры




Исполнительная власть и государственное управление не всегда мирно сосуществуют. Для того, чтобы решить споры, возникающие между ними, требуется досконально знать законодательство в области управления гос. имуществом, таможенно-тарифное регулирование, экологические и антимонопольные контролирующие системы. Мы обладаем штатом узких специалистов, которые эффективно решают подобные споры.




Арбитраж и экономические преступления




Адвокаты и юристы, работающие в этой сфере, специализируются на решении сложных вопросов, например, заставляют привлекать к ответственности кредиторов, злостно отклоняющихся от уплат. Эта весьма актуальная на сегодняшний день работа — одно из приоритетных направлений нашей юридической фирмы.




Исполнение судебных актов




Судебный акт не всегда исполняется согласно вынесенному вердикту. Если вы столкнулись с недобросовестностью судебного пристава, мы поможем найти рычаги законного воздействия, чтобы справедливость восторжествовала.

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36