СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Декоративный экран – элемент современности

Отопительные батареи воспринимаются как естественный предмет интерьера любой квартиры или дома, если только в доме нет традиционной русской печки или камина. Но, при всей их полезности, батареи сложно назвать привлекательными и вписать в дизайн жилья, в лучшем случае их маскируют занавесями или просто пытаются не замечать. К счастью в нашем мире существуют творческие люди, и декоративные экраны для батарей отопления– одно из их изобретений.


Призванный скрыть под собой неэстетичный вид отопительной батареи, декоративный экран стал незаменимым элементом в доме. Но это не одна его функция - он стал недостающим звеном, благодаря которому интерьер получает свою законченность и подчеркнутую стильность. Важно, чтобы материал изготовления экрана соответствовал единому стилю интерьера.


Экономичные элементы для декорации батарей изготавливаются из панелей и плит МДФ. Этот качественный материал универсальный для изготовления экранов и позволяет изготовить изделия любой формы. Особую декоративность таким изделиям придают прорезные узоры – перфорация, которая выполняется программируемыми станками по любому эскизу с большой точностью. Перфорация для батарей способна преобразить интерьер дома с наименьшими затратами средств. Экраны из перфорированных панелей изысканные и воздушные, легкие и экологичные, обладают повышенной влагостойкостью и компактностью.


Декоративные экраны из дерева изготавливаются мастерами-краснодеревщиками, и их стоимость определяется стоимостью используемой древесины. Экраны из дерева великолепно вписываются в интерьер, гармонично сочетаются с разными декоративными элементами. Их элегантность способна выдержать и строгость классики, и простоту кантри. Хорошим решением в изготовлении экранов является использование плетения, которое способно изгибаться, принимая криволинейные очертания. Недостатком экранов из дерева может быть только их способность к пересыханию в условиях перепада температур.


Установка экрана сведет к минимуму количество собирающейся пыли за батареей и облегчит уборку. Решив обновить интерьер, этот декоративный элемент тоже можно заменить моделью, вписывающуюся в новый стиль дома.

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36